Zutaten
200 | Gramm | | Nudeln (z.B. Farfalle) |
300 | Gramm | | Grüne Bohnen (putzen und halbieren) |
400 | Gramm | | Kartoffeln (schälen und in dünne Scheiben schneiden) |
| | | Salz & Pfeffer |
| | | Basilikum-Pesto: |
1 | Bund | | Basilikum |
2 | | | Knoblauchzehen |
3 | Essl. | | Pinienkerne |
6 | Essl. | | Olivenöl |
3 | Essl. | | Parmesan, gehobelt |
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Zubereitung
Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung separat kochen. Bohnen in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen, Kartoffeln zugeben und weitere 3 Minuten kochen. Danach alles abgießen.
Nudeln abgießen und mit etwas Basilikumpesto verrühren. Mit den Kartoffeln, Bohnen und Nudeln vermischen. Restliches Pesto separat servieren.
Basilikum-Pesto:
Basilikum mit Knoblauch und Pinienkernen in einem Gefäß mit dem Mixer pürieren. Reichlich Olivenöl zu der Masse hinzugeben, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Den Parmesan darüber hobeln und nochmals alles fein pürieren.
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