Zutaten
4 | Essl. | | Olivenöl |
3 | | | Knoblauchzehen, zerdrückt |
4 | Essl. | | Frischer Thymian, gehackt |
4 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
200 | Gramm | | Shiitake-Pilze, blättrig geschnitten |
200 | Gramm | | Austernpilze, blättrig geschnitten |
30 | Gramm | | Getrocknete Steinpilze, eingewicht, ausgedrückt, |
| | | -- blättrig geschnitten |
400 | ml | | Sahne |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Gemüsebrühe (Instant) |
| | | Frisch geriebenen Parmesan |
| | | Nudeln (Bandnuden) |
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Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne vorsichtig erhitzen. Knoblauch, alle Pilze und Thymian hinzufügen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas gekörnter Gemüsebrühe abschmecken. Sahne dazu gießen und die Petersilie einstreuen. Bei geringer Hitze 5 - 8 Minuten köcheln lassen.
Die bissfest gekochten abgetropften Nudeln hinzu geben und mit den Pilzen mischen.
Den frisch geriebenen Parmesankäse separat dazub reichen.
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