Pasta - Rezept-Nr. 3

Vorheriges Rezept (2) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4)

BANDNUDELN MIT WALDPILZEN

( 4 P. )

Kategorien

  • Pilze
 
 

Zutaten

4 Essl. Olivenöl
3   Knoblauchzehen, zerdrückt
4 Essl. Frischer Thymian, gehackt
4 Essl. Petersilie, gehackt
200 Gramm  Shiitake-Pilze, blättrig geschnitten
200 Gramm  Austernpilze, blättrig geschnitten
30 Gramm  Getrocknete Steinpilze, eingewicht, ausgedrückt,
    -- blättrig geschnitten
400 ml  Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Gemüsebrühe (Instant)
    Frisch geriebenen Parmesan
    Nudeln (Bandnuden)
 

Zubereitung

Olivenöl in einer Pfanne vorsichtig erhitzen. Knoblauch, alle Pilze und Thymian hinzufügen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas gekörnter Gemüsebrühe abschmecken. Sahne dazu gießen und die Petersilie einstreuen. Bei geringer Hitze 5 - 8 Minuten köcheln lassen.

Die bissfest gekochten abgetropften Nudeln hinzu geben und mit den Pilzen mischen.

Den frisch geriebenen Parmesankäse separat dazub reichen.

Quelle


Vorheriges Rezept (2) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4)