Pasta - Rezept-Nr. 5

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FARFALLE MIT SCHAFSKÄSE

( 4 Pers. )

Kategorien

  • SCHAFSKÄSE
 
 

Zutaten

6-8   Tomaten, getrocknet in Öl
1   Zwiebel
2   Knoblauchzehen
2   Zucchini
    Feta-Schafskäse, 1 Scheibe, ca. 2 cm dick
50 Gramm  Pinienkerne
1   Tomate, groß
500 Gramm  Farfalle
4 Essl. Olivenöl
2-3   Rosmarinzweige
    Pfeffer, schwarz gemahlen
    Salz
    Parmesan
 

Zubereitung

Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen. Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse würfeln und Pinienkerne trocken anrösten. Die Tomate halbieren, das Fruchtfleisch entfernen und würfeln.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin den durchgepressten Knoblauch und die Zwiebel anschwitzen. Die Zucchini, die getrockneten Tomaten und Rosmarinzweige dazu geben, pfeffern, leicht salzen und unter Rühren etwas anbraten. Die Schafskäsewürfel in die Pfanne geben und etwas schmelzen lassen.

Dann die Farfalle untermischen und alles gut vermengen. Die Rosmarinzweige entfernen, Farfalle auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen, frisch geriebenem Parmesan und Tomatenwürfeln bestreuen.

Quelle

http://www.alfredissimo.de

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