Zutaten
| | | Boden: |
250 | Gramm | | Mehl |
200 | Gramm | | Butter |
| | | Salz |
| Etwas | | Wasser |
| | | Belag: |
100 | Gramm | | Räucherbauchspeck, gewürfelt |
1 | Essl. | | Oel |
400 | Gramm | | Zwiebeln |
3 | | | Eier |
500 | Gramm | | Crème fraîche |
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Zubereitung
Boden:
Mehl, Butter und Salz mit etwas Wasser zu einem festen Teig kneten. Eine Stunde ruhen lassen, dann ausrollen und so in eine angefeuchtete Springform legen, dass ein kleiner Rand entsteht. 7 Minuten bei 200º C blind backen (Teig mit Backpapier belegen und mit Linsen bestreuen). Der Teig treibt danach nicht.
Belag:
Den Räucherbauchspeck in etwas Öl anbraten. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mitdünsten, bis sie schön glasig sind. Anschließend herausnehmen, in eine Schüssel geben und mit den Eiern und Crème fraîche mischen. Nach Bedarf etwas salzen. Die Masse nun auf dem vorgebackenen Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220º C etwa 25-30 Minuten backen.
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