Zutaten
500 | Gramm | | Brotbackmischung für Weißbrot |
3 | Essl. | | Olivenöl |
150 | Gramm | | Parmaschinken |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
2 | Teel. | | Gehackter Rosmarin |
100 | Gramm | | Getrocknete Tomaten |
250 | Gramm | | Büffelmozzarella |
|
|
Zubereitung
Brotbackmischung mit Wasser und 2 EL des Öls nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarbeiten.
Ohne den Teig gehen zu lassen, diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Eine Seite mit dem Parmaschinken und den gewürfelten Tomaten belegen und den Mozzarella darüber rupfen. Den Teig zuklappen und fest aufeinanderdrücken. 4-mal einschneiden und mit dem Rest des Olivenöls einstreichen. Mit grobem Salz und gehacktem Rosmarin bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 235 °C 12 Minuten goldbraun backen. (Umluft 210 °C)
|