Pikant-backen - Rezept-Nr. 58

Vorheriges Rezept (57) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (59)

PIZZA HÚT - DAS ORIGINALREZEPT

( 3 Pizzen )

Kategorien

  • Pizza
 
 

Zutaten

320 ml  Warmes Wasser
1 Ltr. Mehl
1 Pack. Trockenhefe
1   /3 TL Oregano
2 Essl. Olivenöl
1 Essl. Zucker
1   /2 TL Salz
    SOWIE:
250 ml  Mehl
 

Zubereitung

Alle obigen Zutaten mit dem Knethaken in der Küchenmaschine zu Teig kneten, so viel Mehl zufügen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Teig in eine eingeölte Schüssel geben, mit etwas Öl beträufeln. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank rasten lassen.

Teile den Teig in 3 gleiche flache Teile und gib jene auf ein Pizzablech.

Bei 180°C ca. 5 Min vorbacken

Teige einfrieren, bei Bedarf verwenden. Dann aus der Tiefkühltruhe nehmen, belegen und fertig backen.

Quelle


Vorheriges Rezept (57) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (59)