Zutaten
320 | ml | | Warmes Wasser |
1 | Ltr. | | Mehl |
1 | Pack. | | Trockenhefe |
1 | | | /3 TL Oregano |
2 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Essl. | | Zucker |
1 | | | /2 TL Salz |
| | | SOWIE: |
250 | ml | | Mehl |
|
|
Zubereitung
Alle obigen Zutaten mit dem Knethaken in der Küchenmaschine zu Teig kneten, so viel Mehl zufügen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Teig in eine eingeölte Schüssel geben, mit etwas Öl beträufeln. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank rasten lassen.
Teile den Teig in 3 gleiche flache Teile und gib jene auf ein Pizzablech.
Bei 180°C ca. 5 Min vorbacken
Teige einfrieren, bei Bedarf verwenden. Dann aus der Tiefkühltruhe nehmen, belegen und fertig backen.
|