Zubereitung
Für die Blätterteig-Rouladen zunächst den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Je 2 Blätterteigplatten übereinander legen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (20 x 30 cm) ausrollen.
Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Frühlingszwiebel fein hacken und unter das
Hackfleisch mischen. Den Parmesan reiben und ebenfalls dazugeben. Die Masse mit
der Creme Fraiche und einem kleinen Ei verkneten und dann auf den Blätterteigplatten verstreichen.
Ringsum einen Rand von etwa 2 cm lassen.
Teigränder mit der Längsseite über die Füllung klappen, damit
sie nicht herausfallen kann. Dann von der kurzen Seite her den Blätterteig
vorsichtig zu Rouladen aufrollen. Das Eigelb mit Milch verrühren und die Blätterteig-Rouladen damit bestreichen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 220° (200° bei Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten goldgelb backen. Blätterteig-Rouladen leicht abkühlen lassen und in 6 dicke Scheiben
aufschneiden.
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