Vorheriges Rezept (18) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (20) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungHonig mit Öl und Zucker unter Rühren erhitzen und einmal aufkochen lassen. Zitronat, Orangeat, Mandeln und Gewürze zugeben; die Masse abkühlen lassen. Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben und von der Mitte aus mit dem Honiggemisch und den Eiern verrühren. Den Teig ca. 2 cm dick auf ein gut gefettetes Backblech oder die Fettpfanne streichen. Mit einem Messer die Stücke einritzen, mit Dosenmilch bestreichen und mit Mandeln und Kirschen belegen. Backen: E-Herd 175-180 °C / HL-Herd 170 °C; 35-40 Minuten Nach dem Abkühlen Kuchen in Stücke schneiden. |
Vorheriges Rezept (18) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (20) |