Zutaten
2 | | | Eiweiß |
200 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
200 | Gramm | | Gemahlene Haselnusskerne |
| | | Backoblaten mit 0 4 cm |
125 | Gramm | | Ganze Haselnusskerne |
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Zubereitung
1. Eiweiß sehr steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. So lange schlagen, bis sich der Zuckervollständig aufgelöst hat.
2. Die gemahlenen Haselnüsse über den Eischnee streuen und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Ofen auf 150 Grad vorheizen.
3. Die Makronenmasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln auf die Oblaten verteilen, in die Mitte jeweils 1 ganzen Nusskern platzieren. Busserln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, im Ofen 20-30 Min. backen. Auskühlen lassen.
Zubereitung: ca. 60 Minuten kcal: ca. 150 pro Stück
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