Zutaten
100 | Gramm | | Mokkaschokolade |
4 | | | Eiweiß |
1 | Prise | | Salz |
200 | Gramm | | Zucker |
200 | Gramm | | Gemahlene Haselnusskerne |
1 1/2 | Essl. | | Kakao |
150 | Gramm | | Schokoladenglasur |
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Zubereitung
1. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Schokolade fein reiben. Eiweiß steif schlagen, dabei das Salz, dann den Zucker langsam einrieseln lassen. Geriebene Schokolade, Nüsse zufügen, Kakao darüber sieben, alles vorsichtig unterheben.
2. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech etwa 4 cm lange Stränge spritzen. Jeweils mit etwas Zucker bestreuen und 16-20 Min. backen.
3. Glasur schmelzen. Tatzen mit einem Ende eintauchen, auf einem Gitter trocknen lassen.
Zubereitung: ca. 60 Minuten kcal: ca. 150 pro Stück
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