Plätzchen - Rezept-Nr. 49

Vorheriges Rezept (48) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (50)

MOKKAPRALINEN

( 1 Rezept )

Kategorien

  • ???
 
 

Zutaten

200 Gramm  Zartbitter-Schokolade
100 Gramm  Butter
4   Ei starker, kalter Kaffee
75 Gramm  Puderzucker
    ZUM VERZIEREN:
    Mokkabohnen
 

Zubereitung

Schokolade im Wasserbad schmelzen, abkühlen, aber nicht wieder fest werden lassen. Butter schaumig rühren, Schokolade, Kaffee und Puderzucker nach und nach zugeben und alles zu einer geschmeidigen Masse rühren. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.

Anschließend noch einmal aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in Pralinenförmchen spritzen.

Jeweils mit einer Mokkabohne verzieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (48) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (50)