Plätzchen - Rezept-Nr. 5

Vorheriges Rezept (4) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6)

BASLER HERZEN

( 1 Rezept )

Kategorien

  • ???
 
 

Zutaten

2   Eiweiß
250 Gramm  Zucker
1 Pack. Vanillezucker
1 Prise  Salz
1 Essl. Zerlassene Butter
2 geh. TL  Kakao
2 gestr. TL  Zimt
1/2 Teel. Gemahlene Nelken
1/2   Fläschchen Rum-Aroma
250 Gramm  Mandeln
1/2 gestr. TL  Backpulver
    FÜR DEN GUSS:
125 Gramm  Puderzucker
1/2 Essl. Heißes Wasser
 

Zubereitung

Zutaten für den Teig mischen und kneten.

Teig ausrollen und Herzen ausstechen. Bei 180 Grad 15 Minuten backen.

Zuckerguss aus Puderzucker und Wasser mischen. Die Herzen im noch warmen Zustand mit dem Zuckerguss bestreichen und erkalten lassen.

Quelle


Vorheriges Rezept (4) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6)