Zutaten
2 | | | Eiweiß |
250 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Prise | | Salz |
1 | Essl. | | Zerlassene Butter |
2 | geh. TL | | Kakao |
2 | gestr. TL | | Zimt |
1/2 | Teel. | | Gemahlene Nelken |
1/2 | | | Fläschchen Rum-Aroma |
250 | Gramm | | Mandeln |
1/2 | gestr. TL | | Backpulver |
| | | FÜR DEN GUSS: |
125 | Gramm | | Puderzucker |
1/2 | Essl. | | Heißes Wasser |
|
|
Zubereitung
Zutaten für den Teig mischen und kneten.
Teig ausrollen und Herzen ausstechen. Bei 180 Grad 15 Minuten backen.
Zuckerguss aus Puderzucker und Wasser mischen. Die Herzen im noch warmen Zustand mit dem Zuckerguss bestreichen und erkalten lassen.
|