Vorheriges Rezept (58) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (60) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungMehl auf ein Brett sieben, Zucker daraufgeben, Butter in Stückchen, 1 Ei und Vanillezucker mit unterarbeiten. Kalt stellen. Dünn auswellen, runde gezackte Plätzchen ausstechen, in die eine Hälfte der Plätzchen mit kleinstem runden Ausstecher oder Glasröhrchen drei kleine Löchlein einstechen. Goldgelb backen. Erkaltet die unausgestochenen Plätzchen auf der Backseite mit erwärmtem Gelee bestreichen. Die Plätzchen mit den "Löchlis" mit Puderzucker besiebt auf die Geleeplätzchen setzen. Sollen vor Gebrauch 10 Tage lagern. Einschieben Mitte Elektro 180° Gas 2 Backzeit 10 Min. Aufbewahren Blechdose |
Vorheriges Rezept (58) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (60) |