Zutaten
250 | Gramm | | Mehl |
125 | Gramm | | Butter |
80 | Gramm | | Feinster Zucker |
1 | | | Ei |
1 | Teel. | | Abgeriebene Zitronenschale |
2 | Essl. | | Kakao |
2 | | | £1 Milch |
1 | Essl. | | Feinster Zucker |
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Zubereitung
Mehl, Butter, Zucker, Ei und Zitronenschale rasch zu einem glatten Teig verkneten, eine Hälfte zusätzlich mit Kakao, Milch und Zucker Den Teig halbieren. Beide Teige 1/2 Stunde kalt stellen. Auf bemehlter Fläche jede Teigsorte rechteckig ausrollen, auf einem Stück Folie aufeinander legen und mit Hilfe der Folie von der Breitseite her eng aufrollen. Roile in Folie gewickelt I Stunde kalt stellen. Folie entfernen, Rolle in 0,5 mm dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backen: E-Herd 170-180 °C HL-Herd 160-170 °C; ca. 12 Minuten
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