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Zutaten
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ZubereitungMehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln und mit 50 ml lauwarmer Milch, 1/2 El Zucker und etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren. 20 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Aprikosen klein schneiden. Orangensaft erhitzen und Aprikosen und Rosinen darin einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Butter schmelzen, restliche Milch zugeben. Alle Zutaten zum Vorteig geben und mit den Knethaken des Handrührgwäts verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen. Nochmals durchkneten. Teig auf etwas Mehl zu einer Rolle formen, in 12 Portionen teilen und diese in die Muffinsform setzen, 30 Minuten gehten lassen. Backen: E-Herd 200 °C / HL-Herd 180 °C; 15-20 Minuten Muffins etwas abkühlen lassen. Mehrmals mit zerlassener Butter einpinseln und mit Puderzucker bestäuben. |
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