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Zutaten
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ZubereitungDas Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Zucker und Eier hineingeben, Butter in Flöckchen auf den Rand setzen. Von der Mitte aus zuerst mit dem Hand rührgerät, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Für die Füllung Walnüsse und Aprikosen im Blitzhacker pürieren. Zucker, Sahne und Amaretto unterrühren. Beides 3 Stunden kalt stellen. Teig ca. 3 mm dünn ausrollen und Kreise (ca. 7 cm a) ausstechen. Eigelb und Milch verrühren und Plätzchen damit bestreichen. In die Mitte jeweils eine walnussgroße Menge Füllung geben und Kreise zu Taschen zusammenklappen. Die Ränder etwas fest drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Backen: E-Hcrd 200 °C / HL-Herd 180 °C; ca. 15 Minuten Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. |
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