Salate - Rezept-Nr. 15

Vorheriges Rezept (14) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (16)

FELDSALAT MIT NUSSDRESSING

( 4 P. )

Kategorien

  • FELDSALAT
 
 

Zutaten

200 Gramm  Feldsalat
15   Walnüsse
3 Essl. Balsamicoessig
1 Teel. Senf
1 Teel. Aromatischer Honig
6 Essl. Kaltgepresstes Nussöl
    Meersalz
    Schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

In einem Mörser 5 Walnüsse zerstoßen, mit Essig, Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Feldsalat mit der Salatsauce anmachen und anrichten.

Die restlichen Walnüsse grob zerkleinern und über den Salat streuen.


Vorheriges Rezept (14) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (16)