Salate - Rezept-Nr. 19

Vorheriges Rezept (18) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (20)

GEFLÜGELSALAT MIT ANANAS, CHAMPIGNONS UND CURRY-INGWERMAYONNAISE

( 4 P. )

Kategorien

  • Huhn
  • Ingwer
 
 
   

Zubereitung

Grob gewürfeltes gekochtes Geflügelfleisch, geviertelte, gekochte Champignons und frische Ananaswürfel werden mit Mayonnaise, etwas Crème fraiche, mildem Curry, fein geriebenem Ingwer, einer Prise Salz und gerösteten Erdnüsse zu einem Salat vermischt. Zum Anrichten werden die ausgehöhlten Ananashälften verwendet, die zuvor vom Fruchtfleisch befreit wurden. Zum Schluss mit frisch geröstetem Sesam bestreuen und mit frischen Kirschen garnieren. Tipp: Mit Babyananas kann man den Geflügelsalat für Familie und Freunde portionieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (18) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (20)