Salate - Rezept-Nr. 21

Vorheriges Rezept (20) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (22)

GURKENSALAT MIT ERDNUSS-PESTO

( 4 P. )

Kategorien

  • GURKE
 
 

Zutaten

2   Salatgurken
150 Gramm  Erdnüsse aus der Dose
1   Chilischote
    Frischer Koriander
    Olivenöl
    Weißweinessig nach Bedarf
 

Zubereitung

Die Gurken schälen, längs vierteln, entkernen und in lange Streifen schneiden. Die Gurkenscheiben leicht zuckern und Wasser ziehen lassen. Chili entkernen, fein hacken und mit Erdnüssen und Koriander im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer homogenen Masse verrühren. Mit Weißweinessig abschmecken.

Gurkensalat auf Tellern anrichten, mit dem Erdnuss-Pesto beträufeln.


Vorheriges Rezept (20) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (22)