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Zutaten
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ZubereitungSalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Pellkartoffeln schälen, kleine Kartoffeln halbieren, größere in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, kurz mit heißem Wasser, besser: mit heißer Fleischbrühe überbrühen. Gouda in feine Streifchen schneiden. Mayonnaise mit Senf und Eigelb verrühren. Sardellenfilet mit einer Gabel zerdrücken, mit Öl zu einer Paste verrühren, Essig zugeben, unter die Mayonnaise mischen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Eine Salatschüssel mit Blättern von Kopfsalat auslegen, dünn mit der Mayonnaise bestreichen. Dann Kartoffeln, abgetropfte Zwiebeln, restliche zerzupfte Salatblätter und den Käse mit der Mayonnaise gut mischen und in die Salatschüssel füllen. Dazu schmecken Buletten, heiße Würstchen sowie Landbrot mit einem kühlen Hellen. |
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