Zutaten
1/2 | klein. | | Schlangengurke |
2 | | | Grüne Paprikaschoten |
150 | Gramm | | Gorgonzola |
1 | | | Zitrone |
| | | Abger. Schale einer 1/2 Zitrone |
1/2 | Tasse | | Olivenöl |
| | | Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
| | | Salz |
|
|
Zubereitung
Die Gurke waschen und mit der Schale in hauchdünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen. Paprika in feine Streifchen oder Würfel, die Zitrone mit ungespritzter Schale (gespritzte schälen) in Scheiben schneiden, halbieren. Gurke und Paprika vermischen, salzen. Mit der abgeriebenen Zitronenschale sowie mit grob zerbröckeltem Gorgonzola bestreuen. Olivenöl darübergießen, pfeffern, mit Zitrone garnieren.
|