Salate - Rezept-Nr. 35

Vorheriges Rezept (34) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (36)

ROTE BETE SALAT MIT DIJON-SENF

( 4 P. )

Kategorien

  • Rote Bete
 
 

Zutaten

6   Knolle/n Rote Bete
1 Meter  -große Zwiebel(n)
2 Essl. Senf (Dijon) grob, mittelscharf
 

Zubereitung

Rote Beete kochen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zugeben, Salz, Essig, Öl würzen und untermischen. Jetzt 2-3 Esslöffel körniger Dijon - Senf (mittelscharf) untermischen.

Ideal auch als Beilage zu kaltem gekochten Fleisch und auch zu Räucherlachs.


Vorheriges Rezept (34) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (36)