Salate - Rezept-Nr. 46

Vorheriges Rezept (45) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (47)

TOMATEN IN JOGHURTSAUCE

( 4 P. )

Kategorien

  • TOMATE
 
 

Zutaten

200 Gramm  Tomaten
1   Rote Zwiebel
500 ml  Joghurt
1/2 Teel. Kreuzkümmel, gemahlen
0,3 Teel. Chilipulver
    Salz
1 Essl. Korinadergrün, gehackt
 

Zubereitung

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz dazugeben und alles gut mischen. Abgedeckt kalt stellen. Zum Servieren mit Koriandergrün bestreuen.


Vorheriges Rezept (45) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (47)