Salate - Rezept-Nr. 5

Vorheriges Rezept (4) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6)

BLÜTENSALAT

( 1 Rezept )

Kategorien

  • ???
 
 

Zutaten

1 Kopf  Lollo Bionda
1 Handvoll  Sauerampferblättchen
1 Handvoll  Pimpinellenzweige
4 Essl. Walnussöl
2 Essl. Kapuzinerkresseblütenessig
1   Schalotte
10   Halbe Walnüsse
1/2 Teel. Senf
    Salz, Kräutersalz, Pfeffer
 

Zubereitung

Verwenden Sie Blüten je nach Saison: zum Beispiel Kapuzinerkresse, Borretschblüten, Veilchen, Vergissmeinnicht, Rosen, Ringelblumen, Speisechrysanthemen, Zitronen- und Orangentagetes, Gänseblümchen, Salbeiblüten, Natternkopf, Schnittlauchblüten.

Das Dressing zubereiten und über den nach Lust und Laune komponierten Salat geben.

Quelle


Vorheriges Rezept (4) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6)