Zutaten
1 | Kopf | | Lollo Bionda |
1 | Handvoll | | Sauerampferblättchen |
1 | Handvoll | | Pimpinellenzweige |
4 | Essl. | | Walnussöl |
2 | Essl. | | Kapuzinerkresseblütenessig |
1 | | | Schalotte |
10 | | | Halbe Walnüsse |
1/2 | Teel. | | Senf |
| | | Salz, Kräutersalz, Pfeffer |
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Zubereitung
Verwenden Sie Blüten je nach Saison: zum Beispiel Kapuzinerkresse, Borretschblüten, Veilchen, Vergissmeinnicht, Rosen, Ringelblumen, Speisechrysanthemen, Zitronen- und Orangentagetes, Gänseblümchen, Salbeiblüten, Natternkopf, Schnittlauchblüten.
Das Dressing zubereiten und über den nach Lust und Laune komponierten Salat geben.
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