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Zutaten
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ZubereitungMöhren putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, zarte Blättchen beiseite legen. Kohl in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Aus Wein, Essig, Gewürzen, Zuckerrübensirup und den Ölen eine Vinaigrette rühren. Petersilie waschen, trockenschütteln, grob hacken und unterheben. Vorbereitetes Sommergemüse in der Vinaigrette etwa 10 Minuten marinieren. Fertigen Salat auf Römer-Salat-Blättern dekorativ anrichten. Toast im heißen Fett rösten, abkühlen lassen. Auf beiden Seiten mit Knoblauch einreiben. Brot klein würfeln und über den Salat als Croutons geben. Zum Schluss mit fein gehacktem Kohlrabigrün und gerösteten Sesamsamen bestreuen. pro Person: 335 kcal / 1.402 kJ |
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