Saucen - Rezept-Nr. 11

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CHILI-INGWER-CHUTNEY (CHATPATI CHATNI)

( 300 Ml )

Kategorien

  • CHUTNEY
 
 

Zutaten

200 Gramm  Zwiebeln
50 Gramm  Frischer Ingwer
2   Grüne Chilies
6   Radieschen
1 Essl. Koriandersamen
1 Teel. Salz
1/2 Teel. Frischgemahlener schwarzer Pfeffer
1   Zitrone (Saft davon)
 

Zubereitung

Zwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Chilies waschen, trockentupfen und grob hacken. Radieschen waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Koriandersamen zerstoßen. Die zerkleinerten Zutaten in einer Schüssel mischen.

Salz und Pfeffer mit dem Zitronensaft verrühren, über die Mischung in der Schüssel gießen und sorgfältig unterheben.


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