Saucen - Rezept-Nr. 34

Vorheriges Rezept (33) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (35)

KALTE KNOBLAUCHSOßE

( 4 P. )

Kategorien

  • KNOBLAUCH
 
 

Zutaten

2   Knoblauchzehen
1   Frisches Eigelb
1/2 Teel. Senf
1 Messersp. Salz
1/4 Ltr. Kaltgepreßtes Olivenöl
2 Teel. Zitronensaft frisch gemahlener Pfeffer
 

Zubereitung

Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Mit Eigelb, Senf und Salz verrühren. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren und das Öl langsam in dünnem Strahl dazugießen. Die Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.


Vorheriges Rezept (33) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (35)