Saucen - Rezept-Nr. 41

Vorheriges Rezept (40) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (42)

MANGO-SALSA

( 4 P. )

Kategorien

  • MANGO
  • SALSA
 
 

Zutaten

1 groß. Reife, festfleischige Mango
    Jeweils eine kleine rote und grüne Paprikaschote
1   Rote Chilischote
1   Rote Zwiebel
1/2 Bund  Koriander
1 Essl. Olivenöl
    Saft von 2-3 Limonen
    Salz und Pfeffer
    Zucker
 

Zubereitung

Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Chili, abspülen, trocknen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Koriander fein hacken und mit den Obst- und Gemüsewürfeln mischen. Olivenöl und Limonensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


Vorheriges Rezept (40) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (42)