Saucen - Rezept-Nr. 55

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ROTE ROSMARINSAUCE

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Sauce
  • Alkohol
 
 

Zutaten

2   Zwiebeln; fein gehackt
2   Knoblauchzehen; fein gehackt
1 Essl. Öl
400 ml  Tomaten; 1 Dose
1 Teel. Rosmarin; fein gehackt
  Etwas  Salz
1/2-1 Teel. Tabasco
3 Essl. Weißwein
1 1/2 Teel. Honig
200 ml  Saure Sahne; 1 Becher
 

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch im Öl hellgelb dünsten.

Tomaten mit Saft und Rosmarin zugeben, durchkochen lassen.

Mit Salz, Tabasco, Wein und Honig abschmecken.

Saure Sahne unterrühren.

Die Sauce sollte einige Stunden durhcziehen unddann wieder erwärmt werden.

passt zu: Nudeln, gebackener Fisch


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