Saucen - Rezept-Nr. 63

Vorheriges Rezept (62) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (64)

TOMATEN-PAPRIKA-SAUCE

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Sauce
 
 

Zutaten

1 groß. Paprikaschote, rot; Stücke
250 Gramm  Tomaten; Stücke
1   Zwiebel; fein gehackt
2 Essl. Öl
1-2   Knoblauchzehen; fein gehackt
1 Prise  Salz
  Etwas  Pfeffer
1 klein. Thymianzweig
1 Essl. Mehlschwitze
1-1 1/2 Teel. Honig
1 Essl. Saure Sahne
 

Zubereitung

Paprika und Tomaten zusammen pürieren, durch ein Sieb streichen.

Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten.

Gemüsepüree zugeben, ebenso Salz, Pfeffer und Thymian.

Sauce einige Minuten köcheln lassen, mit Mehlschwitze andicken.

Mit Honig abschmecken, Saure Sahne unterrühren.

heiß: Spaghetti

kalt: Bratenaufschnitt, gekochte Eier


Vorheriges Rezept (62) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (64)