Snacks - Rezept-Nr. 103

Vorheriges Rezept (102) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (104)

ROTWEINZWIEBELN

( 4 P. )

Kategorien

  • Zwiebel
  • Gulasch
 
 

Zutaten

650 Gramm  Kleine Schalotten oder Perlzwiebeln
1   Knoblauchzehe
300 Gramm  Rosinen
500 Gramm  Rindergulasch
70 Gramm  Tomatenmark
1/2   Zitrone; den Saft
    Pfeffer
1 1/2 Teel. Salz
    Zucker
    Kräutersträusschen aus Petersilie, Rosmarin, Estragon
1 Flasche  Trockener Rotwein
    Olivenöl
    Baguette
 

Zubereitung

Backofen auf 200 ° C heizen Schalotten schälen. Knoblauchzehe schälen. Alle Zutaten in einem schweren gusseisernen Topf vermischen und soviel Wein angießen, dass alles bedeckt ist. Ca. 2 Std. im Rohr garen, dabei evtl. etwas Wein nachgießen, falls die Schalotten zu dunkel werden und den Deckel auflegen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und anrichten. Dazu passt Baguette.

Quelle


Vorheriges Rezept (102) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (104)