Snacks - Rezept-Nr. 104

Vorheriges Rezept (103) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (105)

SALAT MIT RÄUCHERLACHS

( 4 Pers. )

Kategorien

  • LACHS
 
 

Zutaten

30 Gramm  Räucherlachs
    Rahm (Sahne) geschlagen
5 Gramm  Dijonsenf
5 Gramm  Moutarde ròtisseur (grober Senf mit Körnern)
10 Gramm  Salatgurken Streifen
    Roter Chicorè
  Etwas  Italienische Salatsauce
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Die Schlagsahne mit den beiden Senf Sorten, sowie den Gurkenstreifen vermengen und in die Mitte eines Tellers anrichten. Nun legt man den in Streifen geschnittenen Rauchlachs darauf. Um das Ganze herum gebe man den ganz fein geschnittenen Chicorè rouge, welcher mit der italienischen Salatsauce angemacht wurde.


Vorheriges Rezept (103) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (105)