Snacks - Rezept-Nr. 105

Vorheriges Rezept (104) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (106)

SALBEI-SARDELLEN-RÖLLCHEN

( 4 P. )

Kategorien

  • SARDELLEN
 
 

Zutaten

16   Salbeiblätter
16   Sardellenfilets
    Fülle:
80 Gramm  In Öl eingelegte getrocknete Tomaten
2   Knoblauchzehen
2 Essl. Olivenöl
1/2 Teel. Oregano
    Pfeffer, Salz
1 Essl. Pinienkerne
30 Gramm  Entkernte schwarze Oliven
 

Zubereitung

1. Tomaten und Oliven klein schneiden. Knoblauch grob hacken, mit Pinienkernen, Oliven und Tomaten pürieren. Öl nach und nach untermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2. Sardellenfilets abtropfen lassen. Salbeiblätter mit Sardellenfilets belegen, dünn mit Fülle bestreichen und einrollen. Röllchen mit Zahnstochern auf ein Stück Weißbrot oder auf eine Orange stecken.


Vorheriges Rezept (104) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (106)