Zutaten
16 | | | Salbeiblätter |
16 | | | Sardellenfilets |
| | | Fülle: |
80 | Gramm | | In Öl eingelegte getrocknete Tomaten |
2 | | | Knoblauchzehen |
2 | Essl. | | Olivenöl |
1/2 | Teel. | | Oregano |
| | | Pfeffer, Salz |
1 | Essl. | | Pinienkerne |
30 | Gramm | | Entkernte schwarze Oliven |
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Zubereitung
1. Tomaten und Oliven klein schneiden. Knoblauch grob hacken, mit Pinienkernen, Oliven und Tomaten pürieren. Öl nach und nach untermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2. Sardellenfilets abtropfen lassen. Salbeiblätter mit Sardellenfilets belegen, dünn mit Fülle bestreichen und einrollen. Röllchen mit Zahnstochern auf ein Stück Weißbrot oder auf eine Orange stecken.
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