Zutaten
| | | ZUTATEN 1: |
200 | Gramm | | Schafskäse, zerbröselt |
200 | Gramm | | Naturjoghurt |
| | | ZUTATEN 2: |
1 | Essl. | | Oliven, grün |
| | | -- entsteint, sehr fein gehackt |
1 | Essl. | | Oliven, schwarz |
| | | -- entsteint, sehr fein gehackt |
1/2 | Bund | | Petersilie |
| | | -- fein gehackt |
3 | | | Peperoni, eingelegt |
| | | -- abgetropft, fein zerkleinert |
2 | Teel. | | Olivenöl, kalt gepresst |
| | | AUSSERDEM: |
| | | Salz |
|
|
Zubereitung
Käse und Joghurt zusammen grob pürieren. Die Masse soll nicht zu cremig werden.
Zutaten 2 unter die Creme rühren, mit Salz abschmecken.
passt zu: Fladenbrot mit Sesam, Tomaten und Gurkenscheiben
|