Snacks - Rezept-Nr. 108

Vorheriges Rezept (107) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (109)

SCHAFSKÄSECREME

( 4 Portionen )

Kategorien

  • AUFSTRICH
  • SCHAFSKÄSE
  • KÄSE
 
 

Zutaten

    ZUTATEN 1:
200 Gramm  Schafskäse, zerbröselt
200 Gramm  Naturjoghurt
    ZUTATEN 2:
1 Essl. Oliven, grün
    -- entsteint, sehr fein gehackt
1 Essl. Oliven, schwarz
    -- entsteint, sehr fein gehackt
1/2 Bund  Petersilie
    -- fein gehackt
3   Peperoni, eingelegt
    -- abgetropft, fein zerkleinert
2 Teel. Olivenöl, kalt gepresst
    AUSSERDEM:
    Salz
 

Zubereitung

Käse und Joghurt zusammen grob pürieren. Die Masse soll nicht zu cremig werden.

Zutaten 2 unter die Creme rühren, mit Salz abschmecken.

passt zu: Fladenbrot mit Sesam, Tomaten und Gurkenscheiben


Vorheriges Rezept (107) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (109)