Snacks - Rezept-Nr. 11

Vorheriges Rezept (10) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (12)

AVOCADO-BIRNEN-SALAT

( 4 Pers. )

Kategorien

  • AVOCADO
 
 

Zutaten

2   Reife Avocado
2   Nicht zu reife Birnen
3   Limetten
75 Gramm  Parmesan am Stück
30 Gramm  Pinienkerne
    Gutes Olivenöl
    Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten.

Die Avocado und die Birnen halbieren, entkernen und schälen. Die Früchte vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Streifen abwechselnd auf Teller legen und mit dem Limettensaft und Olivenöl beträufeln.

Den Parmesan zu hauchdünnen Scheiben oder Spänen reiben und mit den Pinienkernen über den Salat streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Quelle

http://www.alfredissimo.de

Vorheriges Rezept (10) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (12)