Snacks - Rezept-Nr. 110

Vorheriges Rezept (109) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (111)

SEEZUNGEN-LACHS-TATAR

( 4 Pers. )

Kategorien

  • FISCH
 
 

Zutaten

160 Gramm  Seezungenfilets, in kleine Würfel geschnitten
160 Gramm  Lachsfilet, in kleine Würfel geschnitten
1 Essl. Olivenöl extra virgine
1 Teel. Zitronensaft
1 Essl. Fein geschnittener Schnittlauch
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz
1 Essl. Kalter Doppelrahm
    Petersilie zum Garnieren
 

Zubereitung

Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen, kalt stellen.

Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch sorgfältig mit dem Fisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Rahm unter die Fischmasse ziehen.

Mit zwei Suppenlöffeln Bällchen formen. Auf kalte Teller anrichten. Mit blättriger Petersilie garnieren.


Vorheriges Rezept (109) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (111)