Snacks - Rezept-Nr. 113

Vorheriges Rezept (112) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (114)

STAUDENSELLERIE MIT SARDELLEN

( 4 P. )

Kategorien

  • ANTIPASTI
 
 

Zutaten

6 Stangen  Staudensellerie
    Salz
1 Essl. Rosinen
2   Sardellenfilets
3 Essl. Zitronensaft
3 Essl. Sonnenblumenöl
    Frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund  Basilikum
 

Zubereitung

Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgießen und kalt abspülen. Rosinen mit heißem Wasser abspülen. Sardellenfilets abspülen und in Streifen schneiden. Zitronensaft, Öl und Rosinen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Sardellenfilets über den Staudensellerie geben. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Tipp Die Antipasti auf einer Platte anrichten, mit Basilikumblättern bestreuen. Dazu italienisches Brot


Vorheriges Rezept (112) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (114)