Snacks - Rezept-Nr. 115

Vorheriges Rezept (114) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (116)

TOAST MIT SARDINEN UND KAPERN

( 4 Pers. )

Kategorien

  • TOAST
 
 

Zutaten

2 Dosen  Sardinen (à 87g Abtropfgewicht)
1 Glas  Kapern (Abtropfgewicht 60g)
1   Gemüsegurke (ca. 15cm davon)
2   Pepperoni (mittelscharf)
    Gouda
10   Toastbrote
    Butter zum Bestreichen
 

Zubereitung

Die Toastbrote mit Butter bestreichen. Die Kapern und die abgetropften Sardinen vermischen und gleichmäßig auf die Toasts verteilen. Pepperoni- Streifen darauf legen, dann Gurkenscheiben. Am Ende mit Käse belegen und im Grill überbacken, bis der Käse goldbraun wird.


Vorheriges Rezept (114) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (116)