Zutaten
8 | klein. | | Tomaten |
| | | Fülle: |
125 | Gramm | | Crème fraîche |
1 | Essl. | | Kleine Kapern |
1 | | | Zitrone; Schale und Saft |
1 | Dose | | Thunfisch |
| | | Garnitur: |
16 | klein. | | Basilikumblättchen |
8 | | | Kapernbeeren |
| | | Pfeffer, Salz |
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Zubereitung
1. Von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Tomaten aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. Kapern trockentupfen und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen, zerdrücken, mit Kapern, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.
3. Masse in die Tomaten füllen, mit Basilikumblättern belegen und die Kappen darauf setzen. Kapernbeeren mit Zahnstochern auf die Tomaten stecken.
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