Snacks - Rezept-Nr. 12

Vorheriges Rezept (11) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (13)

AVOCADO-BROTAUFSTRICH

( 4 Pers. )

Kategorien

  • BROTAUFSTRICH
 
 

Zutaten

1   Reife Avocado
    Salz
    Pfeffer (optional)
    Zitronensaft (optional)
 

Zubereitung

Avocado halbieren, mit dem Messer Fruchtfleisch herauskratzen, auf ein Butterbrot schmieren, und mit Salz bestreuen.

Alternativ kann man das Fruchtfleisch auch aus der Schale lösen, zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und dann als fertigen Aufstrich auf dem Tisch stellen. Der Aufstrich sollte aber sofort gegessen werden, da er sonst schwarz wird. Statt Pfeffer kann man auch einen Spritzer Tabasco nehmen.


Vorheriges Rezept (11) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (13)