Snacks - Rezept-Nr. 120

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VITELLO TONNATO

( 4 P. )

Kategorien

  • KALB
 
 

Zutaten

200 Gramm  Kalter Kalbsbraten, dünn geschnitten
4 Essl. Mayonnaise
1 Dose  Thunfisch in Olivenöl
1 Essl. Kapern
4   Sardellen
  Etwas  Weißweinessig
  Etwas  Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
 

Zubereitung

Den Thunfisch zusammen mit der Mayonnaise, den Sardellen und der Hälfte der Kapern pürieren. Mit etwas Sahne oder Kochsud (siehe Tipp) verdünnen, so dass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Weißweinessig die Sauce abschmecken.

Das Fleisch auf einer Platte arrangieren und mit der Sauce begießen. Mit den restlichen Kapern bestreut servieren.

Tipp: Für den Braten kocht man das Kalbsfleisch idealerweise in einem Sud aus halb Wasser, halb Weißwein, einem Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Nelken und Thymian)


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