Zutaten
200 | Gramm | | Kalter Kalbsbraten, dünn geschnitten |
4 | Essl. | | Mayonnaise |
1 | Dose | | Thunfisch in Olivenöl |
1 | Essl. | | Kapern |
4 | | | Sardellen |
| Etwas | | Weißweinessig |
| Etwas | | Sahne |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zucker |
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Zubereitung
Den Thunfisch zusammen mit der Mayonnaise, den Sardellen und der Hälfte der Kapern pürieren. Mit etwas Sahne oder Kochsud (siehe Tipp) verdünnen, so dass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Weißweinessig die Sauce abschmecken.
Das Fleisch auf einer Platte arrangieren und mit der Sauce begießen. Mit den restlichen Kapern bestreut servieren.
Tipp: Für den Braten kocht man das Kalbsfleisch idealerweise in einem Sud aus halb Wasser, halb Weißwein, einem Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Nelken und Thymian)
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