Snacks - Rezept-Nr. 122

Vorheriges Rezept (121) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (123)

WEIßE BOHNEN MIT SALBEI

( 4 P. )

Kategorien

  • ANTIPASTI
 
 

Zutaten

1 Dose  Große weiße Bohnen (Abtropfgewicht: 280 g)
8   Frische Salbeiblätter
4 Essl. Olivenöl
1   Knoblauchzehe
4 Essl. Gemüsebrühe
3 Essl. Aceto-Balsamico-Essig
    Salz
    Frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise  Zucker
 

Zubereitung

Die Bohnen abtropfen lassen. Salbeiblätter im heißen Öl knusprig braten. In Scheibchen geschnitteenen Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Pfanne von der Kochstelle nehmen. Brühe und Essig zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Marinade über die Bohnen geben und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.


Vorheriges Rezept (121) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (123)