Snacks - Rezept-Nr. 123

Vorheriges Rezept (122) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (124)

WEIßLACKER HOCHZEIT

( 4 P. )

Kategorien

  • Käse
 
 

Zutaten

200   9 Weißlacker Käse
200 Gramm  Quark
1   Romadur-Käse
50 Gramm  Butter
    Salz
    Pfeffer
4 Essl. Gehackter Schnittlauch
 

Zubereitung

Den Weißlacker in feine Würfel zerschneiden oder zerbröseln. Quark mit der weichen Butter völlig vermischen. Weißlacker und den ebenfalls fein gewürfelten Romadur daruntermengen. Mit Salz und mit Pfeffer abschmecken. Käse zu einer Pyramide aufhäufen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Quelle


Vorheriges Rezept (122) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (124)