Snacks - Rezept-Nr. 127

Vorheriges Rezept (126) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (128)

ZIEGENKÄSE IM STRUDELBLATT GEBACKEN AUF MARINIERTEN STRAUCHTOMATEN

( 4 P. )

Kategorien

  • KÄSE
 
 

Zutaten

600 Gramm  Ziegenweich Käse
4 Blätter  Strudel Teig
    Butter
    Kräuter, rosa Pfeffer
    Salz, Pfeffer
8 Stücke  Strauchtomaten
    Weißen Balsamessig / Basilikumöl
 

Zubereitung

Das Strudelblatt ausbreiten und mit Butter bepinseln. Gehackte Kräuter, rosa Pfeffer und den Ziegenkäse auflegen und einschlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einen mit Basilikumöl eingepinselten Teller legen. Jetzt nochmals mit Basilikumöl marinieren, mit weißem Balsamico einsprühen, salzen und pfeffern. Den Strudel aus dem Ofen nehmen und auf dem Tomatensalat anrichten.


Vorheriges Rezept (126) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (128)