Zutaten
600 | Gramm | | Ziegenweich Käse |
4 | Blätter | | Strudel Teig |
| | | Butter |
| | | Kräuter, rosa Pfeffer |
| | | Salz, Pfeffer |
8 | Stücke | | Strauchtomaten |
| | | Weißen Balsamessig / Basilikumöl |
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Zubereitung
Das Strudelblatt ausbreiten und mit Butter bepinseln. Gehackte Kräuter, rosa Pfeffer und den Ziegenkäse auflegen und einschlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einen mit Basilikumöl eingepinselten Teller legen. Jetzt nochmals mit Basilikumöl marinieren, mit weißem Balsamico einsprühen, salzen und pfeffern. Den Strudel aus dem Ofen nehmen und auf dem Tomatensalat anrichten.
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