Snacks - Rezept-Nr. 14

Vorheriges Rezept (13) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (15)

AVOCADOCREME MIT SHRIMPS

( 4 Pers. )

Kategorien

  • BROTAUFSTRICH
 
 

Zutaten

2   Avocados
250 Gramm  Shrimps
2 Essl. Butter
2 Essl. Creme fraiche
1/2   Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
 

Zubereitung

Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch auslöffeln. Zusammen mit der Butter, der Creme fraiche, dem Saft der Zitrone pürieren oder besser mit der Gabel zerdrücken. Salzen, pfeffern, mit Muskat abschmecken, und zu guter letzt die Shrimps untermengen.

Dazu Weißbrot, vorzugsweise Baguette.


Vorheriges Rezept (13) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (15)