Snacks - Rezept-Nr. 17

Vorheriges Rezept (16) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (18)

BASILIKUM-PILZE

( 2 Personen )

Kategorien

  • Pilze
 
 

Zutaten

1 klein. Zwiebel
1   Knoblauchzehe
200 Gramm  Champignons
4 Essl. Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
1 Prise  Zucker
1 Essl. Rosmarinnadeln (gehackt)
8 Essl. Gemüsebrühe
2 Essl. Aceto balsamico
2 Essl. Basilikumblätter (abgezupft)
 

Zubereitung

1. Die Zwiebel fein würfeln. Knoblauchzehe halbieren. Champignons putzen und größere Pilze halbieren. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Salzr Pfeffer und Zucker würzen. Rosmarinnadeln, Gemüsebrühe und Aceto balsamico zugeben.

2. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. dünsten. Dann 2 El Olivenöl unterrühren; evtl. nachwürzen. Mindestens 3 Std. ziehen lassen, mit Basilikumblättern bestreuen.

Quelle


Vorheriges Rezept (16) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (18)