Snacks - Rezept-Nr. 19

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BIRNENOBAZDA

( 4 P. )

Kategorien

  • Käse
 
 

Zutaten

1/2   Reife, aber feste Birne
5   Lauchzwiebeln
250 Gramm  Reifen Camembert, zimmerwarm
250 Gramm  Frischkäse und Topfen gemischt
3-4 Essl. Sahne
20 ml  Williamsbrand
    Salz
1 Prise  Cayennepfeffer
1 Prise  Frisch gemahlenen Kümmel
 

Zubereitung

Birne schälen, entkernen und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Camembert klein schneiden, mit Frischkäse, Sahne und Williamsbrand cremig verrühren. Birnenwürfeln, Frühlingszwiebeln und Schnittlauchröllchen unterheben und mit Salz, Cayenne und Kümmel abschmecken.

Den Obazda in eine Schale füllen und mit den Croutons bestreuen.

Quelle

Schuhbeck

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