Zutaten
1/2 | | | Reife, aber feste Birne |
5 | | | Lauchzwiebeln |
250 | Gramm | | Reifen Camembert, zimmerwarm |
250 | Gramm | | Frischkäse und Topfen gemischt |
3-4 | Essl. | | Sahne |
20 | ml | | Williamsbrand |
| | | Salz |
1 | Prise | | Cayennepfeffer |
1 | Prise | | Frisch gemahlenen Kümmel |
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Zubereitung
Birne schälen, entkernen und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Camembert klein schneiden, mit Frischkäse, Sahne und Williamsbrand cremig verrühren. Birnenwürfeln, Frühlingszwiebeln und Schnittlauchröllchen unterheben und mit Salz, Cayenne und Kümmel abschmecken.
Den Obazda in eine Schale füllen und mit den Croutons bestreuen.
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