Snacks - Rezept-Nr. 23

Vorheriges Rezept (22) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (24)

BROTAUFSTRICH MIT MAKRELE

( 4 Pers. )

Kategorien

  • FISCH
  • MAKRELE
  • BROTAUFSTRICH
 
 

Zutaten

1   Zwiebel, mittelgroß
1/2 Bund  Glatte Petersilie
1   Makrele, geräuchert
1 Dose  Ölsardinen, beste Qualität
    Pfeffer, schwarz gemahlen
    Kräftiges Bauernbrot
    Butter
 

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blätter fein hacken.

Von der Makrele Kopf und Schwanz entfernen, die Haut vorsichtig abziehen und den Fisch entgräten. Mit einer Gabel den Fisch in einer Schüssel sorgfältig zerdrücken, die Ölsardinen mit dem Öl und die Zwiebelwürfel dazugeben, alles gründlich miteinander vermengen und mit Pfeffer würzen.

Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, den Makrelenaufstrich großzügig darauf verteilen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

Quelle

http://www.alfredissimo.de

Vorheriges Rezept (22) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (24)