Snacks - Rezept-Nr. 26

Vorheriges Rezept (25) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (27)

CARPACCIO 2

( 4 Personen )

Kategorien

  • FLEISCH
 
 

Zutaten

350 Gramm  Rindsfilet (in 1 cm große Würfel geschnitten)
150 Gramm  Parmigiano reggiano (original italienischer Parmesan)
100 Gramm  Ruccola (gewaschen und gezupft)
1/8 Ltr. Olivenöl
4 Teel. Balsamicoessig
    Salz, Pfeffer
4 klein. Radieschen zum Garnieren
 

Zubereitung

Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mit Olivenöl und Essig beträufeln, würzen und mit je einem Radieschen garnieren.


Vorheriges Rezept (25) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (27)