Zutaten
2 | | | Limetten (ersatzweise 2 kleine Zitronen) |
50 | Gramm | | Aprikosen-Konfitüre |
2-3 | Essl. | | Tomaten-Ketchup |
1 | Essl. | | Öl |
| | | Cayennepfeffer |
| | | Salz |
12-16 | | | Hähnchenflügel |
| | | Öl für die Pfanne |
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Zubereitung
Limetten waschen, trockenreiben. Von 1 Limette die Schale abreiben. Limette auspressen. Konfitüre, Öl, Limettensaft und Schale sowie das Ketchup verrühren. Die Sauce mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. Fettpfanne des Backofens einölen. Hähnchenflügel darauflegen. Restliche Limette in Scheiben schneiden, auf den Flügeln verteilen. Limettenscheiben und Flügel mit der Sauce bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten braten.
Servieren Sie dazu verschiedene Dips, würzig-milde und scharfe.
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